Каша тихвинская

Каша тихвинская

Каша тихвинская — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/2 стакана гороха, 1,5 л воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4 cm. ложки растительного масла.

Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посодить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить кашу тихвинскую
Каша тихвинская

Следующая новость
Предыдущая новость

П’ятидесятники України апробують нову навчальну програму для місіонерів Финансовая помощь тем, кому это необходимо: кредиты онлайн В УАПЦ нова криза: Буковинська єпархія припинила поминання предстоятеля Біля Полтави розташовано дитячий табір УАПЦ Священник УПЦ в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж

Публикации