Каша тихвинская

Каша тихвинская

Каша тихвинская - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/2 стакана гороха, 1,5 л воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4 cm. ложки растительного масла.

Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посодить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить кашу тихвинскую
Каша тихвинская

Следующая новость
Предыдущая новость

Духовенство УПЦ взяло участь у святкуванні дня слідчих органів РФ у Сімферополі Покупка газовых котлов в Одессе Изготовление мебели по индивидуальным размерам Волонтери передали Святогірській лаврі 10 тон гуманітарної допомоги для переселенців У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна

Публикации