Каша тихвинская

Каша тихвинская

Каша тихвинская - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/2 стакана гороха, 1,5 л воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4 cm. ложки растительного масла.

Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посодить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить кашу тихвинскую
Каша тихвинская

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые двери от Фабрики Комфорта Признаки ВСД и методы правильного определения болезни Удобные врезные мойки на кухню Греко-католицький священик ініціював клуб любителів-мотоциклістів і став членом Товариства байкерів-священиків Угорщини Чем онлайн слоты Gaminator покорили сердца многомиллионной аудитории игроков?

Публикации