Каша тихвинская

Каша тихвинская

Каша тихвинская - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/2 стакана гороха, 1,5 л воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4 cm. ложки растительного масла.

Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посодить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить кашу тихвинскую
Каша тихвинская

Следующая новость
Предыдущая новость

Переоденьте салон своего автомобиля в чехлы из экокожи Лучшая офисная мебель Синод УПЦ знов перейнявся біометричними паспортами і розглянув конфлікт в єпархії Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Подтяжка лица для возвращения вашей молодости

Публикации