Лисички тушенные с капустой

Лисички тушенные с капустой

Лисички тушенные с капустой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг грибов, 500 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 2 луковицы, соль.

Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4—5 ст. ложек воды и тушить 15—20 мин. Затем добавить нарубленную свежую капусту, посолить и тушить до готовности.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Лисички, тушенные с капустой

Следующая новость
Предыдущая новость

УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю Греко-католицький священик ініціював клуб любителів-мотоциклістів і став членом Товариства байкерів-священиків Угорщини Виртуальные развлечения с денежными призами победителям УПЦ долучилась до свята річниці створення Національної поліції Термосы разных видов

Публикации