Лисички тушенные с капустой

Лисички тушенные с капустой

Лисички тушенные с капустой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг грибов, 500 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 2 луковицы, соль.

Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4—5 ст. ложек воды и тушить 15—20 мин. Затем добавить нарубленную свежую капусту, посолить и тушить до готовности.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Лисички, тушенные с капустой

Следующая новость
Предыдущая новость

Секрет популярности слот автоматов на просторах всемирной паутины Такси «Лекс» в Киеве – заказывайте в интернете Честность онлайн-казино — в лучшей версии рунета Видання про священиків з родини Гузарів презентували в Коломиї "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію

Публикации