Блины с припеками грибами и луком

Блины с припеками грибами и луком

Блины с припеками грибами и луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место.

Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте.

Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами.

Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте, как обыкновенные блины.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Блины с припеками (грибами, луком)

Следующая новость
Предыдущая новость

У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ'я. Польща» В Киеве исламские шейхи вошли в жюри конкурса верстки и графического дизайна Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Американский сорт кофе Magnum: для истинных ценителей

Публикации