Яблочный суп

Яблочный суп

Яблочный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4-5 яблок средней величины, 3 ст-ложки сахара (меда, сиропа), 1 л воды, 1 ст.ложка крахмала (корица, гвоздика).

У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки. Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить яблочный суп
Яблочный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая точная информация об офшорах Мятежный епископ УПЦ был "отравлен и ждал смерти", но "чудом исцелился" Гранитные памятники и изделия декора в Киеве от производителя Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami” Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды

Публикации