Яблочный суп

Яблочный суп

Яблочный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4-5 яблок средней величины, 3 ст-ложки сахара (меда, сиропа), 1 л воды, 1 ст.ложка крахмала (корица, гвоздика).

У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки. Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить яблочный суп
Яблочный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект» Митрополит Павел просит у Президента защиты от журналистов и политиков Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Євреї та німці відкриють у Дніпрі виставку, присвячену геноциду ромів

Публикации