Яблочный суп

Яблочный суп

Яблочный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4-5 яблок средней величины, 3 ст-ложки сахара (меда, сиропа), 1 л воды, 1 ст.ложка крахмала (корица, гвоздика).

У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки. Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить яблочный суп
Яблочный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців Почаевская лавра продолжает молиться о "спасении России, о восстановлении православной монархии" Гранитные украшения – всегда стильно и современно Принтер зажевывает бумагу – решение проблемы Именно в правильной очистке канализации кроется ключ к ее бесперебойной и постоянной работе.

Публикации