Невероятная история Арслана Джумаева, переехавшего из Туркменистана в США

15.03.2023 9:50 51

В 2016 году один амбициозный человек по имени Арслан Джумаев решился перебраться в Америку. Процесс иммиграции оказался достаточно непростым, ведь внушительной суммы денег за спиной не было, а адаптация в Штатах - дело не из легких. Однако Arslan Jumayev и не думал опускать руки, потому что четко знал чего он хочет - стать успешным бизнесменом в США, стране возможностей.

Невероятная история Арслана Джумаева, переехавшего из Туркменистана в США

В 2021 году наступил мировой кризис в связи с пандемией COVID-19, но именно тогда Арслан сумел открыть кофейню Arvaci Coffee. С течением времени его бизнес-проект становился все более успешным, и на данный момент в городе Нью-Йорк Джумаев открыл еще один филиал кофейни.

Arvaci Coffee привлекает большое количество клиентов не только тем, что предлагает посетителям большой ассортимент вкусных кофейных напитков из натуральных продуктов, но и тем, что каждый покупатель приобщается к защите окружающей среды.

Дело в том, что в Arvaci Coffee используются стаканчики и трубочки из биоразлагающихся материалов - бумаги и кукурузного крахмала.

Начинающий бизнесмен и наставник по совместительству

Arslan Jumayev успешно строит собственный бизнес в США и всегда с радостью помогает другим начинающим предпринимателям в их начинаниях, давая полезные рекомендации и лоббируя тему защиты окружающей среды.

Джумаев убежден, что будущее как раз за этим направлением, так как все большее количество людей начинают задумываться на тему экологии. И это действительно заслуживает уважения, ведь уменьшение использования пластика пойдет природе только на пользу.

Предыдущая новость

Купівля, продаж та оренда землі в Україні Элитная косметика 3lab Для чего дарить цветы? Онлайн казино Эльдорадо: как обойти блокировку Надежные кредиты от Moneyveo

Публикации