Именно в правильной очистке канализации кроется ключ к ее бесперебойной и постоянной работе.

23.08.2018 16:47 6

Профессиональная прочистка канализации сегодня нужна любой системе. Если вы чувствуете дурной запах, исходящий из глубин канализации, видите, что вода плохо уходит из раковины и унитаза, то вы понимаете, что вам нужна прочистка канализации!

С этой проблемой зачастую сталкиваются владельцы загородных помещений, поскольку в обычных квартирах прочистка канализации выполняется силами коммунальщиков. Существуют разные вариант очистки канализации; в быту, как правило, мы прибегаем к механическому варианту (при помощи сантехнического троса и вантуза), но в случае с серьезными загрязнениями не обойтись без химического, термического или гидромеханического вмешательства.

Прочистка канализации – та услуга, которую заказывают многие предприятия в Киеве и киевской области.

И это вполне объяснимо – появление неполадки может остановить работу предприятия в целом, что сопряжено с солидным ущербом. Чтобы удалось этих проблем избежать, не допустить наводнения и т.п., нужно прочищать канализацию время от времени – а эти услуги разумнее всего заказывать в специализированных компаниях.

Что указывает на наличие засора в канализации?

Здесь существует целый ряд показателей:

1) вода из туалета или из раковины уходит с большим трудом и медленно;
2) возле люков появляются странные лужи.

В канализациях промышленного типа с определением проблемы возникают большие проблемы, да и последствия от подобного рода засоров будет куда как более серьезным.

Все засоры в канализациях могут быть разделены на несколько разных групп:

1) засоры эксплуатационного типа. В ходе эксплуатации канализации на стенках водопроводных труб начинают откладываться жиры, что негативно сказывается на пропускной способности. Этот вариант засора очень часто встречается, когда речь заходит о канализациях на предприятиях пищевой промышленности и в общепите. Даже установка жироуловителей не всегда спасает, и профилактическая прочистка канализации будет в любом случае необходима – в противном случае засоры будет удалять уже намного сложнее;

2) засоры механического типа. Их причиной становятся разнообразные предметы, которые попали в канализацию случайно.

Подобные механические засоры в канализациях ливневого типа возникают в результате попадания туда песка и щебня, а в бытовых канализациях – вследствие попадания мусора. Подобные варианты засора проще всего устраняются с помощью гидравлической промывки.

Если вам нужно избавиться от появившегося засора, то оптимальным решением станет профессиональная чистка канализации. Наша компания предлагает справиться с различными засорами, причем максимально оперативно. Наши специалисты прекрасно знают, как именно система канализации устроена, какие ее факторы напрямую влияют на процедуру прочистки, и что следует сделать, чтобы гарантированно пробить возникший засор.

Для прочистки труб мы задействуем профессиональное оборудование – машины для гидродинамической прочистки, устройства для удаленной диагностики, особые механизмы вакуумной очистки и т.п. У нас работают профессионалы, которые могут устранить проблемы любой сложности – а потому вы можете быть уверенным в том, что даже сложные загрязнения нам по плечу.

Следующая новость
Предыдущая новость

История и первые «шаги» телешоу Дом 2 Вже чотири виробники халяльної курятини присутні на вітчизняному ринку Увлекательная игра на зеркале без блокировок Стартовал 72-часовой молитвенный марафон Украинского межцерковного совета Проектирование и изготовление авторской мебели на заказ

Публикации