Вячеслав Моше Кантор – герой наших дней

20.12.2017 15:47 9

Вячеслав Моше Кантор – герой наших дней

В наше время, среди политиков, встретить более-менее честных людей – это огромная редкость. И ещё большая редкость – это повстречать среди них человека, у которого есть дух сопротивления, личность, борющуюся за высокие идеалы против всяческих предрассудков, но такие индивидуумы, поверьте, ещё встречаются, и воплощением всего сказанного является – Вячеслав Моше Кантор. Об этой выдающейся, без даже малой доли лицемерия, особи, можно рассказывать бесконечно, но, в этом тексте будет изложена только лишь основная и более весомая, чем прочая, информация, говорящая обо всех выдающихся действиях обсуждаемой здесь персоны. Основным подвигом, делом всей жизни, если хотите, у Вячеслава Моше Кантора выступает сопротивление антисемитизму.

Ещё первого числа в июне месяце две тысячи семнадцатого года европейский парламент принял рабочее определение антисемитизма, которое туда, в свою очередь внесли на рассмотрение эксперты и представители Международного альянса в память о холокосте, и сделали они это ещё за год до того, как предложение было рассмотрено, а затем одобрено. И в этом вопросе, как вы уже успели понять, не обошлось без президента Европейского еврейского конгресса, чьё имя вам уже известно. Всё было сделано подобающим образом, депутаты получили письмо, составленное всеми лицами, представляющими еврейские общины, и непосредственно Вячеславом Моше Кантором.

В письме шла речь о таких важных вещах как соблюдение общечеловеческих норм и правил по отношению ко всему еврейскому народу, будь его представители в эмиграции или ещё где-то. Ведь подвергание кого-либо дискриминации – это в действительности очень грубое нарушение для цивилизованного общества, тем более по такому пустяку как национальный признак, ведь большинство стран давно уже многонациональные и имеют множеств культурных признаков. Поднятая тема, направленная против антисемитизма, в действительности, очень важна, ведь со всякого рода, так называемыми неофашистами необходимо бороться на уровне закона, и чем больше стран это поймут, тем лучше. Ведь всё куда сложнее, чем просто оскорбление чьих-то чувств, хотя и это весьма скверно, но ещё кошмарнее то, что происходит насилие, и людям лишь потому, что они принадлежат к той или иной национальности, причиняется вред.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Кантор - современный общественный деятель Самая точная информация об офшорах Рада церков Вінниччини закликає місцеву владу і мешканців знайти компромісне рішення щодо будівництва кладовища Модные принты в ансамблях SWAG: авто-тематика УПЦ предостерегает от новой ереси — культа архимандрита Рафаила (Бараника)

Публикации