Сайт о неопознанном и неизведанном

26.11.2017 12:01 15

Сайт о неопознанном и неизведанном

Людей всегда интересовало что-то необычное, необъяснимое, неопознанное, неизведанное, паранормальное, сверхъестественное, в общем и целом, заставляющее задавать множество глубоких, но безответных, вопросов. Если и вы такой человек, в таком случае, добро пожаловать на интереснейший ресурс во всём безграничном интернете, на сайт - https://extranorm.pro, где вас ожидает масса удивительных историй, мифов, слухов и фактов, веками будоражащих хрупкое человеческое сознание. К примеру, что вам известно про Элевсинские мистерии, которые так любили древние греки, про серию обрядов присущих этому великому праздничному торжеству, что, вам совсем ничего не известно? А, между прочим, это всё древнегреческое действо проходило в честь богини плодородия Деметры и богини той же специальности Персефоны, и это ещё не весь список. А что же вам известно, ну скажем, про такого философа как Филон Александрийский, что, тоже ничего?

А ведь – это первый средневековый философ, что означает, что его труды были первыми работами, отличающимися от работ философов предыдущей эпохи – эпохи древности. К слову, этого человека называли не только Филоном Александрийским, как именно ещё назвали Филона Александрийского, смотрите на вышеуказанном сайте. Так же сайт поведает вам о некоторых культах, о которых ни то, что вы не знали, хотя, возможно, вы достаточно образованный человек, так вот, об этих культах вообще мало кому известно. И даже книги по истории не дадут вам столь же обширной информации о них как та, которой вы можете пополнить свой багаж знаний, посетив соответствующий, уже известный вам, сайт. В пример можно привести – Орфизм.

Орфизм представляет собой довольно таки старый и давным-давно позабытый культ, он может лежать в основе всех древнейших знаний о мироздании, по крайней мере, в представлении, уже упомянутых, древних греков. Что же, предположим, вам вообще не интересна тема философии, предположим, вы и за науку её не считаете, но, а собственно, что такое – наука, это всё, что есть у человечества или же есть нечто глобально-большее. В этом вам помогут разобраться личности, представленные на сайте, такие как, ну пусть это будет, Флоринда Доннер. Флоринда Доннер на первый взгляд обычная женщина приятной внешности, и вам было бы, довольно сложно распознать, какой силы интеллект кроется за её внешним обликом. Чтоб подробнее почитать обо всём сказанном в данной статье, чем повысить собственную эрудицию, совет остаётся прежним – заходите на сайт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові Фотообои цветы - флора в декоре интерьера Порошенко: Україна очікує визнання автокефалії від Церкви-Матері Глава УГКЦ відвідав скаутський табір і закликав молодь и церкву "разом працювати і йти в ногу" У Сімферополі протестують проти приватного будівництва на місці палацу калги-султана XV–XVI ст.

Публикации