Лучший восточный сериал 2017 «Мехрамис»: смотреть онлайн в хорошем качестве

06.08.2017 19:36 18

Лучший восточный сериал 2017 «Мехрамис»: смотреть онлайн в хорошем качестве

Восточные традиции всегда привлекали славян, ведь они прямо-таки дышат колоритом и заставляют нас почувствовать себя частью истории. Именно поэтому такой популярностью пользуется советский фильм «Кавказская пленница», а также современные турецкие телесериалы, армянские и другие проекты. Если вам тоже нравится культура Востока, и вы хотите поближе познакомиться с ней, а также с ее носителями, заходите на сайт «Сериалнер» и посмотрите лучший армянский проект «Мехрамис». На https://serialner.ru/mekhramis/ вы найдете анонсы, а также полные серии этой новеллы, поближе узнаете психологию жители этой Восточной страны, а также насладитесь интересными перипетиями сюжета.

На российском телевидении сериалы с главными героями армянского происхождения - пока еще новинка, и поэтому они пользуются такой популярностью. По сюжету Дина и Арсен собираются вступить в брак, однако, зрителю сразу становится понятно, что будущие муж и жена не питают друг у другу нежных чувств. В это время на родную землю приезжает из американских Штатов родной брат жениха Арам, который сразу видит холод и отчуждённость между будущими супругами. Желая не присутствовать на неприятном мероприятии, брат собирается раньше покинуть страну, однако перед этим решает пообщаться с Арсеном. Разговор выходит тяжёлый, после чего Арам садится за руль и, невнимательно управляя транспортным средством, сбивает девушку сироту Сару, которая воспитывалась в приюте.

В дальнейшем события развиваются еще более стремительно: как оказывается, у Сары был жених, которого застукали в одной постели с директором детского дома, где и воспитывались дети. После встречи Сары и Арама сложно предугадать, что будет дальше происходить в сериале, а все телезрители, которые уже полюбили этих героев и которым интересно узнать, чем кончатся любовные перипетии, могут легкостью смотреть в онлайне свежие серии проекта, следя за любящей семьей, которая принимает решениея, страдает, терпит, приносит жертвы и скрывает своих скелетов. Заходите на официальный сайт и просматривайте лучшие серии проекта от армянских режиссеров и вы получите непередаваемое удовольствие, если смените уже надоевшие российские мелодрамы на колоритный Восточный проект. Зрители «Мехрамис» ждут нового эпизода с замиранием сердца, чтобы узнать, чем кончится любовная история между героями, а также как будут развиваться события в семьях, между женами и мужьями, родителями и детьми, между друзьями и любовниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

СБУ притягла до відповідальності низку священиків УПЦ Руководство для Посетителей Участка Джиншанлин Великой Китайской Стены: "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію Ракетки для тенниса Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов

Публикации