Лучший восточный сериал 2017 «Мехрамис»: смотреть онлайн в хорошем качестве

06.08.2017 19:36 12

Лучший восточный сериал 2017 «Мехрамис»: смотреть онлайн в хорошем качестве

Восточные традиции всегда привлекали славян, ведь они прямо-таки дышат колоритом и заставляют нас почувствовать себя частью истории. Именно поэтому такой популярностью пользуется советский фильм «Кавказская пленница», а также современные турецкие телесериалы, армянские и другие проекты. Если вам тоже нравится культура Востока, и вы хотите поближе познакомиться с ней, а также с ее носителями, заходите на сайт «Сериалнер» и посмотрите лучший армянский проект «Мехрамис». На https://serialner.ru/mekhramis/ вы найдете анонсы, а также полные серии этой новеллы, поближе узнаете психологию жители этой Восточной страны, а также насладитесь интересными перипетиями сюжета.

На российском телевидении сериалы с главными героями армянского происхождения — пока еще новинка, и поэтому они пользуются такой популярностью. По сюжету Дина и Арсен собираются вступить в брак, однако, зрителю сразу становится понятно, что будущие муж и жена не питают друг у другу нежных чувств. В это время на родную землю приезжает из американских Штатов родной брат жениха Арам, который сразу видит холод и отчуждённость между будущими супругами. Желая не присутствовать на неприятном мероприятии, брат собирается раньше покинуть страну, однако перед этим решает пообщаться с Арсеном. Разговор выходит тяжёлый, после чего Арам садится за руль и, невнимательно управляя транспортным средством, сбивает девушку сироту Сару, которая воспитывалась в приюте.

В дальнейшем события развиваются еще более стремительно: как оказывается, у Сары был жених, которого застукали в одной постели с директором детского дома, где и воспитывались дети. После встречи Сары и Арама сложно предугадать, что будет дальше происходить в сериале, а все телезрители, которые уже полюбили этих героев и которым интересно узнать, чем кончатся любовные перипетии, могут легкостью смотреть в онлайне свежие серии проекта, следя за любящей семьей, которая принимает решениея, страдает, терпит, приносит жертвы и скрывает своих скелетов. Заходите на официальный сайт и просматривайте лучшие серии проекта от армянских режиссеров и вы получите непередаваемое удовольствие, если смените уже надоевшие российские мелодрамы на колоритный Восточный проект. Зрители «Мехрамис» ждут нового эпизода с замиранием сердца, чтобы узнать, чем кончится любовная история между героями, а также как будут развиваться события в семьях, между женами и мужьями, родителями и детьми, между друзьями и любовниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

У Львові вандали знесли голову скульптурної Богородиці Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців П’ятидесятники України апробують нову навчальну програму для місіонерів УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект» Митрополит УПЦ відсвяткував у Севастополі день військово-морського флоту Росії

Публикации