Помощь адвоката в оспаривании отцовства

02.04.2020 15:00 141

Помощь адвоката в оспаривании отцовства

Каждый родившийся ребёнок имеет родителей, и этот факт фиксируется в свидетельстве о его рождении. Если супруги на момент рождения ребенка находятся в браке, то они и считаются его родителями. В тех случаях, когда родители проживают в гражданском браке, то мужчина, который приходится отцом ребёнку, должен дать письменное согласие на то, чтобы принять такой статус, а мать ребёнка должна подтвердить его кандидатуру. В настоящее время довольно востребованной услугой является тест на отцовство и установление отцовства, которое проводится в судебном порядке.

Каждый ребёнок, в соответствии с действующей Конституцией РФ, имеет право знать своих родителей и установить отцовство можно добровольно или принудительно. Если вас интересует оспаривание отцовства адвокат, то оказать такую услугу могут в частных адвокатских конторах юристы и адвокаты по разводам. Один из них - адвокат Лищенко Владислав Владимирович, который имеет профессиональный стаж более 30 лет и за его плечами тысячи гражданских и уголовных процессов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

Это адвокат, который специализируется на делах по взяткам и по разделу имущества супругов, корпоративном праве и наследственных делах, в семейных делах и делах по экономическим преступлениям. Обратившись к адвокату можно получить консультацию, вам окажут помощь в составлении необходимых документов, что позволит существенно сэкономить не только время, но и деньги. Заключив договор о сотрудничестве можно доверить адвокату ведение переговоров противной стороной и государственными органами, подготовку искового заявления и сбор доказательств, а также его участие в судебном процессе в качестве представителя истца или ответчика.

Согласно статье 52 Семейного кодекса РФ оспорить отцовство и материнство возможно только в судебном порядке. Это обязательная норма подразумевающая проведение целого ряда серьёзных подготовительных мероприятий, которые включают в себя составление иска, оплату госпошлины, сбор доказательств и приведение обоснованных аргументов, выстраивание линии поведения в процессе. Как видите, это серьезная подготовительная работа, которую лучше всего доверить адвокату, который займется оспариванием отцовства и доведет дело до логического завершения.

Основаниями для оспаривания отцовства может служить тот факт, когда мужчина, состоящий в браке с матерью ребенка, сомневается в том, что он кровный родитель, в том случае, когда фактический отец хочет узаконить родительский статус, по заявлению матери или ребенка. Если вас интересует этот или любой другой вопрос из тех, что были перечислены, вы можете отправить обратиться к адвокату через форму на сайте. Укажите своё имя, номер телефона, напишите короткое сообщение и отправьте заявку, чтобы записаться на консультацию или сразу позвоните по указанному на сайте номеру телефона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный пункт наличных в Харькове Подписчики в Телеграмм по выгодной цене У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна Качественное тиснение для вашей поверхности Удобная покупка авиабилетов

Публикации