Пряники из морковного жмыха

Пряники из морковного жмыха

Пряники из морковного жмыха
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана жмыха, 1,5 стакана масла, 0,5 стакана воды, соль, сахар по вкусу.

Если вы делали морковный сок, жмых от моркови использовать. Масло, жмых, воду, соль, сахар смешать, добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать пласт толщиной 1-1,5 см, вырезать пряники нужной формы, уложить на сухой противень. Выпекать 10 минут

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пряники из морковного жмыха

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда дизайн становится произведением искусства Великолепный каталог продукции для детей и их мам Архімандрит УАПЦ повернувся в УПЦ (МП) Евроазиатский Еврейский Конгресс, учрежденный Украиной, Казахстаном и РФ, «ушел в прошлое» Кримський архієпископ УПЦ КП відвідав у суді заарештованого українця

Публикации