Груши и яблоки в сиропе

Груши и яблоки в сиропе

Груши и яблоки в сиропе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Грушы, яблоки 8 шт., сахар 2ст., вода 1 1/2 ст., белое сухое вино 1 ст., лимонная кислота 3-4 щепотки.

Разрезанные пополам плоды варят до мягкости в сахарном сиропе, подкисленном лимонной кислотой, не давая им
перевапиться. Вначале в кипящий сироп кладут груши, а затем яблоки. Готовые плоды вынимают шумовкой. В сироп добавляют вино и уваривают его до половины обьема. Сваренные плоды кладут в вазу, заливают сиропом. Украшают вишнями или клубникой из вареньбя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Груши и яблоки в сиропе

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог экипировки для занятий спортом Большой ассортимент семян овощей и всего, что нужно для урожая УПЦ нарахувала 100 тисяч учасників ходи, поліція — 15 тисяч Єпископ УПЦ вибачився за поведінку священика, який зневажив пам'ять воїна АТО Мультфильм Алиса в зазеркалье: сюжет, оценки, отзывы

Публикации