Груши и яблоки в сиропе

Груши и яблоки в сиропе

Груши и яблоки в сиропе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Грушы, яблоки 8 шт., сахар 2ст., вода 1 1/2 ст., белое сухое вино 1 ст., лимонная кислота 3-4 щепотки.

Разрезанные пополам плоды варят до мягкости в сахарном сиропе, подкисленном лимонной кислотой, не давая им
перевапиться. Вначале в кипящий сироп кладут груши, а затем яблоки. Готовые плоды вынимают шумовкой. В сироп добавляют вино и уваривают его до половины обьема. Сваренные плоды кладут в вазу, заливают сиропом. Украшают вишнями или клубникой из вареньбя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Груши и яблоки в сиропе

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания, предлагающая различные полиграфические услуги Православные ресурсы Как правильно выбрать оружейный сейф? Варенье из лепестков чайной розы Детокс процедуры: польза и вред, риски мероприятий при горечи во рту

Публикации