Рыба в манной крупе

Рыба в манной крупе

Рыба в манной крупе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 мин.

На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба в манной крупе

Следующая новость
Предыдущая новость

Священики УПЦ відвідали полонених українських військових Лучшие и новые автоматы в казино Вулкан Космолот - как перевернуть сознания клиентов Преимущества работы в ломбарде. Где эффективно играть в видеослоты на деньги?

Публикации