Рыба в манной крупе

Рыба в манной крупе

Рыба в манной крупе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 мин.

На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба в манной крупе

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитые «камни преткновения» начали устанавливать в Украине В Радомышле готовится международная межконфессиональная конференция по работе с детьми-аутистами Єпископ УПЦ вибачився за поведінку священика, який зневажив пам'ять воїна АТО Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Видання про священиків з родини Гузарів презентували в Коломиї

Публикации