Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

750 г тертого сырого картофеля, 500 г вареного картофеля (пюре), 3 ст.ложки муки, 0,5 ч. ложки соды.

Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить и добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук. Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Парафія УГКЦ уклала із злодіями угоду про примирення Відомості про релігійну та етнічну приналежність українців як виняток можуть передаватися в Європол Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Національний університет біоресурсів і академія УПЦ КП випустили першу групу військових капеланів Стартовала регистрация на международный форум «Реформация массовых коммуникаций» в Киеве

Публикации