Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

750 г тертого сырого картофеля, 500 г вареного картофеля (пюре), 3 ст.ложки муки, 0,5 ч. ложки соды.

Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить и добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук. Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Экскурсия по Санкт-Петербургу. Старейшие храмы Питера. Впливовий український політик, прихожанин і меценат УПЦ, підтримав бажання президента прискорити автокефалію Автогражданка в электронном виде Курсовые и дипломные работы для студентов Большой выбор наручных часов мировых брендов

Публикации