Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

750 г тертого сырого картофеля, 500 г вареного картофеля (пюре), 3 ст.ложки муки, 0,5 ч. ложки соды.

Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить и добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук. Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців

Публикации