Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 стакана очищенных ядер грецких орехов, 0,5 стакана гранатового сока или 1 ст. ложка винного уксуса, 3/4 стакана воды, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки зелени кинзы, по 1 ч. ложке молотой пряной зелени и молотого красного перца, по 0,5 ч. ложки шафрана и кориандра, соль по вкусу.

Измельчить на мясорубке и перетереть до густой однообразной массы очищенные от кожицы ядра орехов, перец, чеснок и соль. Добавить все остальные пряности и снова перетереть массу.

Смешать гранатовый сок с кипяченой водой и развести смесью получившуюся пряную массу, не прекращая размешивать. Использовать соус холодным.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Ореховый соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ: "Коли переможемо гріх... переможемо несправедливого агресора" Чем онлайн слоты Gaminator покорили сердца многомиллионной аудитории игроков? Удобная покупка авиабилетов Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов Окуляри нічного бачення

Публикации