Русская постная похлебка

Русская постная похлебка

Русская постная похлебка
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г,1 морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу.

Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.

При подаче посыпать петрушкой или укропом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления русской постной похлебки
Русская постная похлебка

Следующая новость
Предыдущая новость

Глушилки gps по отличной цене Материалы для наращивания ресниц для мастеров лешмейкеров На Херсонщине духовенство обвинило главу сельсовета в намерении передать фирме с российскими корнями землю, на которой стоит храм УПЦ КП Большой выбор красивых и долговечных кроваток в интернет-магазине detyam-shop.com.ua Идеальное казино с королевскими выигрышами

Публикации