Русская постная похлебка

0
0 views

Русская постная похлебка

Русская постная похлебка
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Картофель, капуста – по 100 г, лук – 20 г,1 морковь – 20 г, крупа перловая – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.

При подаче посыпать петрушкой или укропом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления русской постной похлебки
Русская постная похлебка

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ