Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отдельно на сковороде приготовить из пассированной в масле муки и кипятка густой белый соус, слегка посолить, поперчить. По готовности всыпать 1—2 ст. ложки муки. Можно развести огуречным рассолом. В готовый горячий соус ввести толченый с солью чеснок и, прикрыв сковороду крышкой, дать постоять 3—5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночный соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Сердце дома не кухня, а камин Актуальный прайс-лист: где и как искать свежие цены на радиодетали Табак высокого качества для кальяна от надежного производителя Потрясающие видеослоты от лучших гейм-разработчиков! Все для тормозной системы вашего автомобиля

Публикации