Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отдельно на сковороде приготовить из пассированной в масле муки и кипятка густой белый соус, слегка посолить, поперчить. По готовности всыпать 1—2 ст. ложки муки. Можно развести огуречным рассолом. В готовый горячий соус ввести толченый с солью чеснок и, прикрыв сковороду крышкой, дать постоять 3—5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночный соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami” Русский Вулкан лучшие онлайн слоты Igrosoft, Novomatic, NetEn Вулкан игровые автоматы на деньги — только для смелых Международные эксперты высоко оценили финансовую разведку Украины, - Игорь Черкасский Новогодние игрушки и украшения

Публикации