Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отдельно на сковороде приготовить из пассированной в масле муки и кипятка густой белый соус, слегка посолить, поперчить. По готовности всыпать 1—2 ст. ложки муки. Можно развести огуречным рассолом. В готовый горячий соус ввести толченый с солью чеснок и, прикрыв сковороду крышкой, дать постоять 3—5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночный соус

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове Соборы и церкви в Карпатском крае Изготовление пакетов и печать логотипов на заказ Несколько слов о продукции британского бренда Marks & Spencer Подписчики в Телеграмм по выгодной цене

Публикации