Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отдельно на сковороде приготовить из пассированной в масле муки и кипятка густой белый соус, слегка посолить, поперчить. По готовности всыпать 1—2 ст. ложки муки. Можно развести огуречным рассолом. В готовый горячий соус ввести толченый с солью чеснок и, прикрыв сковороду крышкой, дать постоять 3—5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночный соус

Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа Заправка картриджей в Киеве – выгодные цены и гарантия от Tonfix

Публикации