Заправка для салатов

Заправка для салатов

Заправка для салатов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Смешать вместе 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового или лучше винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки или кинзы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, заправить салаты и закуски из зеленого горошка или чечевицы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка для салатов

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление лучшей наружной рекламы в Киеве Лучшие способы укрепления склонов Вийшла електронна версія україномовної Біблії Філарета В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах» Солнцезащитные очки для будущего лета

Публикации