Заправка для салатов

Заправка для салатов

Заправка для салатов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Смешать вместе 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового или лучше винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки или кинзы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, заправить салаты и закуски из зеленого горошка или чечевицы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка для салатов

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковные изделия высокого качества Бонусы в онлайн-казино выгода или сомнительное предложение? Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Как заставить машину с дизельным двигателем работать зимой Услуги бюро переводов - как выбрать партнёра на данном рынке рассказывает бюро переводов InTime

Публикации