Заправка для салатов

Заправка для салатов

Заправка для салатов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Смешать вместе 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового или лучше винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки или кинзы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, заправить салаты и закуски из зеленого горошка или чечевицы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка для салатов

Следующая новость
Предыдущая новость

На аукціоні продають богослужбове приміщення УПЦ Где найти оригинальный контент от Гаминатор? Что посмотреть в Керчи Серебряные крестики от храма святого Николая У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ'я. Польща»

Публикации