Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (1 стакан). Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль (по вкусу), после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постная вареная чечевица по-монастырски
Вареная чечевица по-монастырски

Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа Заправка картриджей в Киеве – выгодные цены и гарантия от Tonfix Почему принтер плохо печатает после заправки картриджа?

Публикации