Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (1 стакан). Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль (по вкусу), после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постная вареная чечевица по-монастырски
Вареная чечевица по-монастырски

Следующая новость
Предыдущая новость

Домашня зарядна станція для електромобіля Вулкан - кладезь ярких эмоций и наслаждения Бонусы в онлайн-казино выгода или сомнительное предложение? Не упустите новинку Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА

Публикации