Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли, фасолевые котлеты - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400—500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30—40 минут.

Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной котлет из фасоли
Котлеты из фасоли

Следующая новость
Предыдущая новость

На Прикарпатті селяни звинувачують священика УПЦ КП у крадіжці 700 тис. грн УАПЦ продала монастир за 382 тисячі гривень Стоматологическая помощь с помощью современных технологий в Киеве На адвентистском слёте под Киевом крестили 59 подростков УПЦ КП звітувала про переговори з Константинополем щодо автокефалії

Публикации