Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли, фасолевые котлеты - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400—500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30—40 минут.

Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной котлет из фасоли
Котлеты из фасоли

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині є унікальний храм шести віків, який двічі змінював місце розташування На Харківщині урочисто відкрили і освятили пам'ятник гетьману Івану Мазепі Газоблоки для строительства В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове Виртуальные развлечения с денежными призами победителям

Публикации