Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отварить в небольшом количестве воды чечевицу. В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку, молотый черный перец и толченый с солью чеснок.

Тщательно вымешать массу, разделать шарики-крокеты, запанировать в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре, хорошо подрумянив.

Можно разделать из подготовленной массы круглые тефтели, тщательно запанировав их в муке, слегка обжарить в растительном масле. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом (см. раздел «Соусы») и протушить 5—7 минут на слабом огне.

Подать крокеты или тефтели горячими с отварным картофелем.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить тефтели из чечевицы
Тефтели из чечевицы

Следующая новость
Предыдущая новость

Впливовий український політик, прихожанин і меценат УПЦ, підтримав бажання президента прискорити автокефалію Дизайн интерьеров квартир и домов в Украине от Design Evolution Священики УПЦ спільно з волонтерами забезпечили п’ять підрозділів ЗСУ ліками Архієреї Української та Польської Церков відвідали Волинь, аби підтримати парафію спірного храму УГКЦ проводить «Козацький гарт» у виховних колоніях України

Публикации