Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Голубцы с квашеной капустой и фасолью — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив две ложки растительного масла. Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать. Измельченный репчатый лук (2—4 головки) пассировать с растительным маслом (3—4 столовые ложки). Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки). Заправить по вкусу мелко сушеной зеленью и солью. С полученным фаршем сформовать голубцы. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложите слой измельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Подавать в горячем или холодном виде.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить голубцы с квашеной капустой и фасолью
Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные ресурсы Кардинал Леонардо Сандрі: «Любов до правди не дозволяє нам прийняти мовчання щодо ситуації в Україні» Почаевская лавра продолжает молиться о «спасении России, о восстановлении православной монархии» На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой» В Радомышле готовится международная межконфессиональная конференция по работе с детьми-аутистами

Публикации