Жареная картофельная бабка

0
0 views

Жареная картофельная бабка

Жареная картофельная бабка – рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью, перцем, перемешать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленный картофель, разровнять и жарить, не перемешивая. Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать так 10—15 минут, чтобы он спекся в одну лепешку. Затем с помощью тарелки перевернуть ее на другую сторону и продолжать жарить, пока лепешка не подрумянится снизу. Подать как самостоятельное блюдо или гарнир.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной жаренной картофельной бабки
Жареная картофельная бабка

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ