Жареная картофельная бабка

Жареная картофельная бабка

Жареная картофельная бабка - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью, перцем, перемешать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленный картофель, разровнять и жарить, не перемешивая. Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать так 10—15 минут, чтобы он спекся в одну лепешку. Затем с помощью тарелки перевернуть ее на другую сторону и продолжать жарить, пока лепешка не подрумянится снизу. Подать как самостоятельное блюдо или гарнир.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной жаренной картофельной бабки
Жареная картофельная бабка

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой "Отче наш" Свадебные платья от лучших мировых дизайнеров в салоне Гранд ажур Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» В УАПЦ кажуть, що продали не монастир, а лише частину комплексу Червоногородського замку Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин»

Публикации