Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу.

Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды.

Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замесите тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Блины гречневые, «грешники»

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит УПЦ відсвяткував у Севастополі день військово-морського флоту Росії Глава РПЦЗ путешествует по Крыму, который считает российским Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Стартовала регистрация на международный форум «Реформация массовых коммуникаций» в Киеве Адвентисты доставили в зону АТО более 12 тысяч литров питьевой воды

Публикации