Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу.

Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды.

Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замесите тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Блины гречневые, «грешники»

Следующая новость
Предыдущая новость

У храмах УПЦ КП відбувся флешмоб «Соборне многоліття», присвячний 95-й річниці Собору УАПЦ Пластиковые двери от Фабрики Комфорта Где купить детский спортивный комплекс-уголок для дома и квартиры Лучший игровой портал для роскошного азартного отдыха «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію

Публикации