Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу.

Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды.

Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замесите тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Блины гречневые, «грешники»

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить террариум можно и в интернет магазине Букет для невесты заказываем в интернет магазине Аренда светового оборудования для праздников Качественный табак и кальян по доступным ценам Туры в Испанию на Коста дель Соль

Публикации