Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»

Блины гречневые, «грешники»
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу.

Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды.

Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замесите тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Блины гречневые, «грешники»

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание и обслуживание мини АЗС Надгробия и похоронная атрибутика из гранита Аудиосказки для вашего малыша Дипломная работа на заказ в Киеве Выгодные тарифы на поставки интернета в Киеве

Публикации