Выгодные тарифы на поставки интернета в Киеве

09.10.2021 10:17 0

Выгодные тарифы на поставки интернета в Киеве

Сегодня просто невозможно быть в курсе всего происходящего без использования доступа во всемирную паутину. Можно сколько угодно сопротивляться развитию технического прогресса, но рано или поздно приходит время выбирать: пользоваться слухами или же самому получать сведения их первых рук. Ответ очевиден и если вы проживаете в столице Украины или ее окрестностях, стоит подумать, какой интернет провайдер в Киеве сможет дать вам наибольший список услуг за разумную стоимость?

Корбина – сравнительно небольшая компания, что за небольшой срок смогла доказать, что можно и нужно давать потребителям то, что они хотят за небольшие деньги. Если у вас еще нет проводного интернета или ваш провайдер халатно относится к исполнению своих обязательств, то добро пожаловать на сайт компании. Вам понадобится всего пара минут, чтобы убедиться, что скорость соединения, которая вам предлагается - выше всех остальных, цена на абонентскую плату – самая низкая в регионе, а подарки – самые щедрые. Под подарком подразумевается два месяца бесплатного доступа в интернет и скидка, если по вашей рекомендации в компанию обратится будущий абонент сети.

Кто-то может спутать стоимость ежемесячной платы и сказать, что другие провайдеры могут предложить и более низкую цену. Внимательно присмотритесь! За 1000 Мб/сек вы будете платить всего 220 грн/мес. При этом пользоваться несколькими сотнями телеканалов в высоком разрешении. Если для работы вам нужно иметь собственный IP адрес, то вы получите его всего за 30грн/мес на любой нужный вам срок. В стоимость подключения входит подключение к внешнему пункту раздачи сигнала, установка Wi Fi роутера в вашем доме, квартире или офисе. Для каждого абонента выделяется 20 метров кабеля бесплатно, чего вполне достаточно для установки роутера в больших особняках именно там, где это нужно.

Предыдущая новость

Особенности аренды кондо на Пхукете Професійна література для адвокатів Выбор нового аккумулятора для смартфона Использование микротоков для лица Евроазиатский Еврейский Конгресс, учрежденный Украиной, Казахстаном и РФ, «ушел в прошлое»

Публикации