Основные преимущества проверки на полиграфе

20.09.2017 11:40 12

Основные преимущества проверки на полиграфе

Наша компания предлагает проверку людей на детекторе лжи, она успешно работает более семи лет, успела провести более 1000 проверок людей разного направления. Наша компания гарантирует достоверность, а также полную конфиденциальность, гарантируется оперативное предоставление результатов. Найти наш сайт Вы легко сможете по поисковому запросу "полиграф Харьков".

Преимущества проверки на полиграфе

Опытные специалисты используют только современное оборудование, регулярно проходят повышение квалификации, посещают иностранные тренинги, они владеют современными методиками тестирования на детекторе лжи. Все компьютерные программы, используемые в работе, производились американской компании, на счету специалистов проведено тысячи успешных тестов.

Владельцы предприятий желают установить добропорядочность своих сотрудников, также помогли проверить домашний персонал на отсутствие воровства и сохранение тайн хозяев, а также устроили проверки личного характера, убедиться, что человек не врет в той или иной ситуации. Часто детектор лжи заказывают люди, которые принимают на работу новичков, хотят быть уверены, что это не засланные люди с других фирм. Детектор лжи полностью легальный, законность проверки гарантирована украинским законодательством и соответствует международным нормам. Единственное, что является незаконным - это принуждение человека прохождения тестирования на детекторе лжи.

Особенности процесса проверки на детекторе лжи

Процесс начинается с подготовки клиента, с разговора с ним, важно убедиться, что он находится в здоровом состоянии и готов отвечать на вопросы. С заказчиком следует обсудить услуги, обсудить вопросы, чтобы получить наиболее точные ответы. После того, как все детали уточнены, к человеку подсоединяется датчик и настраивается полиграф. В зависимости от индивидуальных особенностей испытуемых, можно применять различные методики для того, чтобы получить искренне ответы. Обязательно с заказчиком проводится после тестовая беседа, чтобы обсудить общий итог проведенной проверки на полиграфе. Ограничений для данной процедуры нет, однако некоторые люди, которые страдают различными расстройствами, находятся в алкогольном или наркотическом опьянении, а также беременные и дети, чей возраст до 16 лет не должны проходить проверку таким образом. Кроме того могут люди, которые находятся на стадии заболевания, у них физические и психические перегрузы, также не должны проходить проверку, так как истощение повлияет на исходные результаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій Диякон УПЦ КП проведе для дітей з особливими потребами концерт «Клавішний Спас» Игры в клубе Азино777 для настоящих ценителей риска Идеальный сон: выбираем ортопедический матрас Священики УПЦ спільно з волонтерами забезпечили п’ять підрозділів ЗСУ ліками

Публикации