Критерии выбора люстр

23.11.2017 9:29 66

Люстра – наиболее распространенный осветительный прибор для жилых и промышленных помещений. Люстры Эгло получили наибольшее распространение в нашей стране, благодаря качественному конструктивному исполнению и другим преимуществам. Сегодня мы поговорим о том, каким моментам следует уделять внимание, выбирая определенную люстру. Больше информации про люстры Eglo Вы найдете по ссылке https://em.ua/catalog/lyustry/filter/producer-is-eglo/ в Интернет магазине ЕМ.

Подбор по типу крепления

В этом плане такие осветительные приборы можно разделить на подвесные и потолочные. Первый тип считается классическим и зачастую он выполняется с витыми рожками. Такие приборы смотрятся очень роскошно и стильно. Но следует учесть, что такие приборы хорошо подходят для просторных комнат с высокими потолками. Это связано с тем, что зачастую подобные осветительные приборы имеют очень большие размеры. Для маленьких комнат лучше подойдут потолочные варианты. Зачастую их делают в виде плафонов небольших размеров. Еще одной особенностью таких приборов является то, что они занимают минимум пространства в жилом помещении. Нередко в продаже можно найти варианты, способные создавать направленное свечение.

Стоит ли приобретать изделия с абажуром?

Нередко в продаже можно найти люстры, в которых используются элементы ткани. В большинстве случаев абажур изготавливают из шелка, что обеспечивает долговечность изделия. Чтобы в процессе эксплуатации ткань не загорелась, производители пропитывают ее специальными составами. Такие изделия пользуются большой популярностью по причине того, что они смотрятся очень красиво. Благодаря такому элементы прибор смотрится очень привлекательно и роскошно. И если вы хотите освежить интерьер жилого помещения, то рекомендуем приобретать именно такой вариант. Кроме того, такие изделия считаются очень практичными.

Выбор оптимального размера декоративного элемента

В этом плане все зависит от люстры. Также не забывайте еще и от размеров комнаты, в которой она будет использоваться. Для больших помещений лучше выбирать изделия с достаточно большим абажуром. Для маленьких комнат выбирайте изделия с небольшим абажуром.

Подбор люстры для гостиных и спален

Выбирая оптимальный вариант для начала нужно определиться с тем, какое назначение имеет комната. Для спальни следует выбирать люстры, которые способны создавать не очень яркое свечение. Для гостиной, лучшим вариантом считаются люстры с несколькими лампами, способные обеспечить достаточно яркое свечение. Также при выборе можно поэкспериментировать с оттенком свечения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотообои в спальню на любой вкус Почаевская лавра продолжает молиться о "спасении России, о восстановлении православной монархии" Идеальный сон: выбираем ортопедический матрас «Грецький» храм у Ніжині знову відкрив двері для парафіян Правильный подход к инвестициям

Публикации