Красивую посуду - в каждый дом

22.10.2017 14:55 39

Красивую посуду - в каждый дом

Оказывается посуда, из которой мы едим, тоже имеет значение и, с ее помощью можно, например, похудеть. Нет, нельзя, конечно, сказанное воспринимать буквально, но, как утверждают специалисты, если кушать из тарелок синего цвета, то уже один вид таких тарелок способен снижать аппетит. При этом главное, чтобы и все остальные продукты лежали на тарелках такого же цвета, в противном случае, вы будете тянуться к еде, которая лежит рядом на белой тарелке. Это так, к слову, но то, что всегда приятнее кушать с красивых тарелок – это неоспоримый факт. И, если говорить о красивой посуде, то, скорее всего, это будет посуда Люминарк, купить которую можно на luminarc.com.ua, - это официальный магазин данной торговой марки. В каталоге магазина вы найдете сервизы и столовую посуду, питьевую и детскую посуду, различные контейнеры и емкости.

Навигация по сайту легкая и удобная, вся посуда собрана по разделам и, для того, чтобы выбрать нужный товар не обязательно просматривать весь каталог. Например, если вас интересует столовая посуда, то вы просто заходите в этот раздел и уже здесь выбираете ту категорию товара, которая вам нужна, например, сервизы. Вас перенаправят на новую страницу, где вам нужно будет конкретизировать свой запрос, и указать, какой именно сервиз вы ищете: столовый, чайный или кофейный. В разделе столовая посуда вам будут предложены тарелки и кастрюли, блюда и селедочницы, чашки и бульонницы, масленки, креманки, сахарницы и солонки. Ассортимент детской посуды состоит из тарелок и чашек, стаканов и наборов для детского питания. Выбирая посуду вообще и тарелки, в частности, следует обращать внимание на материал, из которого она изготовлена и ее внешний вид.

Тарелки торговой марки Люминарк – это тарелки, которые можно использовать как для ежедневного приема пищи, так и по случаю праздника. Благодаря своему внешнему виду они стану неизменными спутницами всех трапез и торжеств. Они бывают разные по размеру и по форме, различаются тарелки обеденные, десертные, салатные и суповые. При изготовлении тарелки и всей прочей посуды торговой марки Luminarc не используются вредные компоненты, эту посуду можно ставить в микроволновку и хранить в ней продукты в холодильнике. На сайте вы всегда найдете информацию о новинках, товарах, которые считаются хитами продаж и акциях, проводимых магазином.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чернігівщині село проголосило перехід з Московського Патріархату в Київський Качественные и стильные очки по лучшим ценам На берегу Киевского водохранилища пройдет христианский палаточный лагерь Богослужения в храме Спиридона Тримифунтского в Минске Кроссовки-сороконожки

Публикации