Yaxell – японские ножи из дамасской стали

02.12.2021 13:53 12

Yaxell – японские ножи из дамасской стали

Вряд ли пользователи станут спорить с утверждением, что качество кухонных ножей имеет огромное значение, причём, не только там, где приготовлением пищи занимаются профессионально, но и в домашних условиях. Хороший нож не только будет доставлять удовольствие от процесса приготовления, но и станет незаменимым помощником и фаворитом на кухне. Поэтому, если у вас ещё нет качественных ножей, тогда ножи Яксель, изготовленные из дамасской стали, производства Японии - это то, что вам нужно. Это известный во всём мире бренд, специализацией которого является производство ножей Премиум класса, отличающихся исключительным качеством, завоевавших широкую популярность и доверие профессиональных шеф-поваров во всём мире.

Приобрести такие ножи можно в интернет-магазине, который является официальным и эксклюзивным представителем торговой марки Yaxell в Украине. Отличительной особенностью ножей является то, что каждой коллекции присваивается японский иероглиф, посредством которого передаётся наименование этой серии. Выгравирован иероглиф на лезвии или его оттиск нанесен на навершие рукояти. Еще одна особенность ножей из дамасской стали - характерный узор на лезвии, образуемый в результате ковки обкладок клинка из множества слоёв стали. Особое внимание нужно уделить рукоятке этих изделий, для изготовления которых всегда используются износостойкие материалы и изысканный дизайн.

К преимуществам следует отнести и оптимальную балансировку веса и эргономики. Для изготовления ножей используется высококачественная нержавеющая сталь, современные технологии и тонкая ночная ручная работа. Заходите на сайт, знакомьтесь с ассортиментом, а для удобства поиска воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте. Выберите категорию товара, длину лезвия, количество слоёв, цвет рукояти, материал клинка, назначение, твёрдость по шкале, общую длину и примените фильтры. Согласно шкале Роквелла твёрдость ножей, представленных в каталоге - от 58 до 66. По назначению это могут быть ножи кухонные, для нарезки, для стейка, для суши и мусат.

Больше информации о заинтересовавшем товаре можно получить на странице выбранной позиции, здесь же посмотреть фотографии этого изделия в разных ракурсах, прочитать его описание характеристик и основные преимущества. Например, нож Киритсуке из серии SuperGouYpsilon - это изделия с лезвием из дамасской стали, подходит для ежедневного использования на профессиональной кухне или в домашних условиях, способное выдержать любые рабочие нагрузки. Основное его назначение - тонкая нарезка мяса, рыба, овощей в лучших традициях японской кухни. Отличительная особенность этой модели - скошенный край лезвия, который выполнен по мотивам японского меча Катана, часто эту модель называют порционной и используют для нарезки и шинковки.

Предыдущая новость

Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию Берите автомобили во временное пользование Стильний жіночій одяг за кращими цінами Казино Вулкан 777 приглашает геймеров протестировать новые автоматы Київська митрополія УПЦ провела зустріч з рідними українських військових, які перебувають у полоні

Публикации