История и первые «шаги» телешоу Дом 2

19.06.2018 18:10 6

История и первые «шаги» телешоу Дом 2

Телепроект Дом 2 был создан в 2004 году и буквально с первых дней показа, покорил сердца многих телезрителей. Изначально никто и представить не мог, что данная передача произведет такой фурор, ведь первая часть «Дом», просуществовала недолго, и была рассчитана на конкретную цель – выигрыш дома. По-видимому, абстрактный поиск любви, телезрителю, понравился куда больше так, как ежедневная аудитория передачи составляет аж тридцать пять миллионов человек.

История проекта

11 мая 2004 года вышла дебютная серия телепередачи. Первооткрывателями данного проекта стали пятнадцать еще малоизвестные ребят, которым предстояло первыми «построить» свою любовь.

Ведущие телепроекта, а именно Ксения Собчак и Ксения Бородина, изначально предупреждали участников, что будет тяжело, и слабым здесь нет места, но ребята стойко выдерживали и замкнутость пространства, и расхождение взглядов. Нельзя представить шоу, на котором не было бы голосований на «вылет» – Дом 2 не стал исключением. В связи с тем, что доможители были мало знакомы, ведущими было принято решение, что по средам участники будут определяться со своей симпатией. Это было сделано для того, чтобы выделять основных кандидатов на вылет из проекта. Первой, кто покинул стены Дома 2, стала Анастасия Капранова. За проектом у Насти остался ребенок и ребята решили не оставлять его без матери.

Интересно, что изначально проект предполагался всего на три месяца, но сплетни и слухи о Доме 2 подняли его на первые места просмотров, тем самым окончательно продлив ему «жизнь».

Пятнадцать первых людей на проекте Дом 2

Мало кто помнит тех ребят, которые первыми ступили на территорию проекта. Вот имена «старичков», которые четырнадцать лет назад пришли сюда во имя любви:

  • Ольга Николаева, она же Солнце;
  • Елена Беркова;
  • Степан Меньшиков;
  • Анастасия Капранова;
  • Александр Нелидов;
  • Сергей Ковалев и другие.

Семь парней и восемь девушек прошли кастинг, мечтали о высоких чувствах и выиграть дом, построенный ими самими, но жизнь проекта сложилась по-другому. Многие из них не выдержали давления, и ушли в первые месяцы телепередачи, но некоторые смогли построить любовь и задержаться на дольше. Всех их связывает то, что в результате, они своей цели на проекте так и не добились. Дом, который они строили, так и не достался никому, ведь о конце или финале передаче и речи не идет. Любовь же на проекте была у многих кратковременной и болезненной, и в конечном итоге ни к чему не привела.

Многие ребята нашли себя именно вне проекта. Во время их пребывания в стенах Дома 2, некоторые участники начали пользоваться большой популярностью. Эпатажность и неординарность, проявленные в «доме», помогли большинству участников найти себя именно в творческой профессии.

Любовь на проекте бывает

Свежие выпуски Дома 2 доказывают, что истинная любовь на проекте бывает. Ведь не зря многие пары связывают себя узами брака, у них появляются дети, и в результате они принимают решение уйти. Уйти не как проигравшие, а как победители, которые нашли на Доме 2 то, что искали.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизайн интерьеров квартир и домов в Украине от Design Evolution Выбор и покупка кухонного ножа Идеальный сон: выбираем ортопедический матрас Вулкан - кладезь ярких эмоций и наслаждения Красивую посуду - в каждый дом

Публикации