Джиу-джитсу как способ самозащиты

14.08.2017 19:17 60

Джиу-джитсу как способ самозащиты

Многие родители предпочитают занимать как можно больше свободного времени своего ребенка, чтобы он не бездельничал, а получал какие-то полезные знания и умения, проводил время с пользой. Кто-то отдает детей в хореографический кружок, музыкальную школу, театральный кружок, школу живописи и декоративно-прикладных искусств. А кто-то решает отдать чадо в спортивную секцию, чтобы научить его дисциплине и сделать более уверенным в себе. Разнообразные боевые искусства отлично способствуют этому. Они прививают человеку дисциплинированность и ответственность, делают его более сильным и гибким, учат работать в команде и постоять за себя, если возникнет такая необходимость. Бразильское Джиу-джитсу – один из наиболее популярных видов боевых искусств, которому отдают предпочтение все больше и больше людей на сегодняшний день.

Это и неудивительно, ведь данный вид спорта предоставляет возможность любому человеку эффективно защищать себя, даже если он не обладает развитым телосложением. Тут в ход идут разнообразные болевые и удушающие приемы, которые помогут более слабому человеку легко одолеть более сильного оппонента, который значительно превосходит его по весу и силе. Бразильское Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге – отличный вариант не только для маленьких детей, но и для подростков, для парней и девушек постарше. Заниматься можно начинать с 4-5 лет, это отличный возраст, чтобы заинтересовать ребенка и научить его быть более самостоятельным. Тем более, что маленькие дети обладают превосходной природной гибкостью и отличной растяжкой.

Спорт укрепит их тело и закалит дух, чтобы родители могли гордиться своим ребенком и его достижениями. Одно из преимуществ этого вида боевых искусств в том, что ним можно заниматься не только с целью научиться и овладеть приемами самозащиты, но и для того, чтобы принимать участие в соревнованиях, наряду с профессионалами. Gracie Barra – популярная и известная школа с 30-летней историей, которая уже воспитала и выпустила в свет не одного чемпиона. Школа регулярно проводит соревнования и семинары, в которых принимают участие преподаватели из разных стран. Воспитанники школы получают все необходимые знания и умения, чтобы принимать участие в соревнованиях мирового уровня. Если вы рассматриваете возможность посещения этой школы, вы можете без проблем записаться на пробное занятие, чтобы понять для себя, подходит ли вам этот вариант. Сделать это можно на сайте организации, оставив заявку с именем и электронной почтой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ракетка для бадминтона Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту Порошенко: Україна очікує визнання автокефалії від Церкви-Матері Шаринг на территории Украины, России и Европы Беларусь не впустила из Украины главу Белорусской Автокефальной Православной Церкви

Публикации