Мариупольский пастор продал машину, чтобы поехать служить в Африку

14.02.2018 20:49 3

Мариупольский пастор продал машину, чтобы поехать служить в Африку

Вместе с пастором в миссионерской поездке на Экваторе принимают участие более 20 людей из Украины, Латвии, Англии, Германии и России.
«Влип я с Африкой. Думал, когда ехал первый раз, что проведу пару семинаров и на этом точка. Но уезжая, понял, что часть сердца остается там. Были личные переживания с Отцом. Что-то от Него услышал. Кое-что пообещал. В том числе — дал обет возвращаться. Пока держу обещание… хотя, это ох как непросто в моем, прифронтовом, мариупольском случае», — отметил Геннадий Мохненко.
В рамках поездки служители посещают детские приюты и трущобы, доставляя туда продукты, медикаменты, обувь, одежду, школьные принадлежности и оказывая другую помощь.
«В этот раз пришлось, для того чтобы оплатить расходы и приехать не с пустыми руками, продать свою машину и свой легендарный (объехавший подо мной две трети земного шара) велик», — рассказал пастор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В УАПЦ нова криза: Буковинська єпархія припинила поминання предстоятеля Большой выбор подарков на 40 лет Официальный сайт казино Вулкан Делюкс для безопасного гемблинга Как получить разрешение на трудоустройство иностранцу Изготовление любых видов наружной рекламы

Публикации