Выдающийся деятель из мира политики

20.10.2017 11:59 6

Выдающийся деятель из мира политики

Многие люди утверждают, что не знают, кого выбирают в руководители страны. Мы ведемся на пустые обещания, а потом горько расплачиваемся за поступки такого рода. Еще Аристотель говорил, что такой демократии, как существует в различных странах мира попросту не суждено выжить длительное время, так как абсолютно каждый имеет право голоса, при этом, не имея ни малейшего понятия о власти и о том, кто ей владеет. Демократия может существовать только в обществе осведомленных людей, которые владеют информацией о своих деятелях. Одним из самых ярких примеров деятелей власти, которые не только добиваются успеха, но и при этом заботятся о людском благополучии, является Кантор Вячеслав Владимирович, детальную информацию о котором вы можете просмотреть на ресурсе http://zampolit.com/dossier/vyachesla-v-vladi-mirovich-kantor/.

Федеральный чиновник и глава химического холдинга «Акрон» не только достиг небывалых высот и признания на поприще политической деятельности, но и является обладателем миллиардного состояния, став одним из богатейших людей в Российской федерации. Вячеслав Владимирович является обладателей почетных орденов Украины, Польши и России, а также является одним из самых влиятельных евреев в мире (по версии израильских изданий). Простой инженер-системотехник по образованию, Кантор одним из первых занимался установкой и внедрением компьютерных технологий на территории России.

Вячеслав Владимирович всегда придерживался не только собственных интересов, но и трудился на благо общества. На протяжении четырех лет он являлся главой Российского еврейского конгресса. В 2006 году Кантор отличился, как один из создателей Европейского еврейского фонда, специализация и основные задачи которого направлены на улучшение качества жизни еврейских сообществ в странах Европы, а также проведение благотворительных мероприятий и внедрения проектов по развитию сообщества. Также Кантор был Главой Международного Форума в Люксембурге, основной задачей которого было предотвращение ядерных катаклизмов. Кроме орденов, Вячеслав Владимирович был награжден медалями за заслуги перед многими народами и странами. Благодаря деятельности этого выдающегося человека в Тель-Авиве появился центр, изучающий европейское еврейство в современном мире. Своими действиями Кантор подтверждает свое собственное жизненное кредо о том, что дела превыше слов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Детективные агентства в Одессе. Ошибки при выборе частного детектива Оригинальные игровые машины для тех, кто любит побеждать Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин»

Публикации