В Харькове и Одессе протестанты проведут Глобальные лидерские саммиты

04.01.2018 22:24 9

В Харькове и Одессе протестанты проведут Глобальные лидерские саммиты

Формат событий предусматривает закрытые эксклюзивные видеопослания и живые выступления. Всё, что участники смотрят на экране, снято на центральном Глобальном Лидерском Саммите в Чикаго в августе. После этого более 400 000 людей по всему миру в течение года собираются, чтобы присоединиться к процессу в режиме кинотеатра. При этом каждый делегат получает в подарок рабочую тетрадь с тезисами каждого спикера и ключевыми вопросами. Работа с тетрадью проходит в течение всего Саммита под руководством модератора, обученного на специальных программах в Чикаго и Лондоне.
Традиционно первым выступит Билл Хайбелс, основатель Глобального Лидерского Саммита и пастор церкви Willow Creek Community. Также он возглавляет одноименную международную ассоциацию церквей. Хайбелс написал 20 книг, многие из которых стали бестселлерами.
Еще один спикер – Энди Стэнли, автор книг о лидерстве, специалист по коммуникациям, пастор. Более 20 лет назад он основал церковь North Point Ministries, она состоит из 6 филиалов в Атланте и еще 30 по всему миру. Еженедельно эту общину посещают 70 тысяч человек. Недавно журнал Outreach включил Энди в десятку самых авторитетных пасторов Америки. Он является автором 20 книг.
Выступит на ГЛС в Харькове и Одессе также Иммакуле Илибигиза, общественный деятель, автор бестселлера Left to Tell («Выжить, чтобы рассказать»). Она расскажет с экрана о мире, надежде и прощении. Иммакуле чудом выжила во время геноцида в Руанде, который в 1994 году унес жизни около миллиона человек.
На Глобальном Лидерском Саммите можно будет услышать Фредерика Харена, писателя, автора 9 книг. Его Idea Book («Книга идей») вошла в список «100 лучших бизнес-книг всех времен». Лекции Харена о важности творческого подхода в решении бизнес-задач прозвучали в 60 странах мира. Это практические советы тем, кто хочет стать креативным.
Гэри Хауген, основатель «Международной миссии справедливости», в своем послании расскажет о своей деятельности и лидерстве в социальной сфере. Он занимается проблемами жертв насилия, эксплуатации, рабства и дискриминации по всему миру. Удостоен высшей государственной награды США за борьбу против рабства. Автор книг, герой публикаций в Foreign Affairs, The New York Times и Forbes.
Подготовил свое новое послание и Маркус Бакингем, основатель The Marcus Buckingham Company, автор многих известных книг, в том числе «Добейся максимума. Сильные стороны сотрудников на службе бизнеса». Спикер специализируется на проблеме эффективности труда. Он заставляет переосмыслить привычное, чтобы добиться большего. Поделится своим многолетним исследованием, опубликованным в Business Harvard Review.
Также на ГЛС в Харькове и Одессе запланированы живые выступления украинских спикеров. Больше информации о них появится уже ближайшее время.
К участию приглашаются лидеры и руководители со своими командами. «Не пропустите обучение мирового класса! Событие, которое проходит в 128 странах, на 60 языках и охватывает более 400 000 участников по всему миру!», — утверждают организаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Plitka.ua каталог керамической плитки Основные преимущества проверки на полиграфе Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Онлайн кредитование от компании Shvidkokredit Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА

Публикации