В правительстве Москвы прошел конгресс ведьм — депутат призвал выселить их в Украину

04.04.2018 16:46 15

В правительстве Москвы прошел конгресс ведьм — депутат призвал выселить их в Украину

Открывая конгресс, ведьма Алёна Полынь поблагодарила президента России Владимира Путина за возможность провести форум, поскольку в какой-нибудь другой восточной стране, например, в Саудовской Аравии, деятельность ведьм жестоко карается.
Полынь выдвигает законодательную инициативу «Сильные люди — сильная страна», которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности — ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью и выдаст официальные разрешения на работу вэтой сфере.
В правительстве Москвы прошел конгресс ведьм — депутат призвал выселить их в Украину

В программе конгресса рассматривались стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса «людей Силы».

Мероприятие привлекло внимание православной общественности. Так, протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что на самом деле ведьм надо судить по статье «оскорбление религиозных чувств» за то, что они используют иконы, свечи и крестное знамение.
Ему вторит депутат Госдумы от партии «Единая Россия», член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов: «Все маги и экстрасенсы поголовно это жулики и подонки. Они нарушают закон о миссионерской деятельности. Если они не хотят в тюрьму, пусть уезжают в 48 часов. Их всех надо выгнать на Украину или еще куда-то. Пусть уезжают из России вместе с американским консульством! Регистрировать их можно только в качестве заключенных в концлагере, где они должны находиться на Новой Земле. Вот там они смогут нанести минимальный вред. Только треске. Их надо судить. В обществе этих уродов быть не должно. Посадить на кол - это уже опционально».
Вместе с тем московский протодиакон Андрей Кураев поставил под сомнение целесообразность такого отношения к гражданам РФ, даже если они являются магами и колдунами. «Да, магия это чушь. Да, конгресс магов в мэрии - позор. Да, в этот раз действия правослактов были вполне уместны и законны. Но вновь скажу: мои религиозные чувства оскорбляют не сектанты, а мои как бы единоверцы - православные инквизиторы. Тем паче такие, что мечтают о концлагерях. Но в путинской России их никто не обвинит в "экстремизме"», — считает священнослужитель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Сайт Владимира Мунтяна: философия из первых уст Великолепный каталог продукции для детей и их мам Єдиний у світі вишитий іконостас встановили на Тернопільщині Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки

Публикации