Квартирный переезд: «Абрикос» превратит проблему в праздник

23.09.2017 20:13 9

Квартирный переезд многие считают настоящей катастрофой. Потому что нужно за несколько дней собрать все вещи, которые накапливались годами, и перевезти их на новое место жительство. Переезд – это, действительно, серьезный стресс для многих. Но если вы не готовы его переживать, то и не нужно. Просто обратитесь в грузовое такси «Абрикос», и мы полностью решим эту проблему.

Квартирный переезд: «Абрикос» превратит проблему в праздник

Сделайте один звонок

Если вы не хотите тратить время и силы на переезд, позвоните в грузовое такси «Абрикос» по телефону, указанному на сайте. Нужно только рассказать нашим менеджерам: сколько примерно необходимо перевезти вещей и куда, указать есть ли крупногабаритная мебель и техника, на каком этаже расположена старая и новая квартиры, есть ли лифт и хороший подъезд к дому. Когда у нас будет вся необходимая информация, мы займемся подготовкой вашего переезда и проведем его в срок.

Выбор автомобиля

Если вы обращаетесь в «Абрикос», то сразу решаете одну из главных проблем переезда – поиск подходящего автомобиля. Ведь для перевозки нужен автомобиль с закрытым кузовом и усиленными бортами, куда все вещи поместятся сразу, и внутри не останется лишнего места. Если вы не хотите переплачивать за эксплуатацию слишком большого автомобиля, нужно искать машину оптимальной грузоподъемностью. Для человека, который никогда не занимался грузоперевозками, это, действительно, проблема. Но для нашей компании это абсолютно решаемая задача. К выполнению каждого заказа мы подходим индивидуально. Для проведения квартирных переездов мы чаще всего используем грузовые «Газели», но при необходимости можем предоставить машину меньшей или большей грузоподъемности.

Подготовка вещей к переезду

Это самый непростой этап переезда, но мы также готовы полностью взять на себя его подготовку и проведение. Наша компания закупает все упаковочные материалы. В назначенный день грузчики приезжают на место уже со всем необходимым: картонными коробками, большими пластиковыми контейнерами, рулонами крафт-бумаги пузырчатой пленки, мотками малярного и обычного скотча, а также с ящиками различных инструментов.

Вся корпусная мебель освобождается от содержимого – это можно сделать самостоятельно или доверить нам. Все хрупкие вещи наши грузчики тщательно упаковывают в пузырачатую пленку и картонные коробки. Небьющиеся предметы складываются в мешки и плотные пакеты. Крупногабаритная мебель нами обязательно демонтируется. Да, это отнимает несколько больше времени, но при этом мы можем гарантировать ее абсолютную сохранность: все детали хорошо упаковываются и закрепляются в кузове. Также вся техника демонтируется и готовится к перевозке. Наши рабочие знают нюансы перевозки холодильников, телевизоров, стиральных и посудомоечных машин, поэтому мы гарантируем, что во время перевозки с ними ничего не произойдет.

Еще мы предлагаем нашим клиентам услугу по утилизации крупногабаритных предметов быта. Переезд – хороший повод избавиться от старого дивана и шкафа, выбросить пианино, на котором никто не играет, и телевизор, используемый вместо тумбочки. Эти предметы нельзя выносить к бакам, стоящим около дома, но по вашему желанию мы можем их вывезти на специализированные свалки.

Погрузка и перевозка

Когда все вещи упакованы, наши грузчики аккуратно вынесут их из квартиры, спустят вниз и разместят в кузове. Все работы выполняются быстро и аккуратно. При необходимости нами используется такелажное оборудование. Хрупкие предметы дополнительно фиксируются в кузове специальными ремнями. Все вещи будут доставлены по указанному адресу и подняты на этаж. Мы работаем в выходные и праздники, поэтому перевозка вещей может быть выполнена в любой день. Обращайтесь в «Абрикос». Переезд с нами – это не проблема!

Следующая новость
Предыдущая новость

300-летие украинского святого отпраздновали в Беларуси Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта» 10 простых способов улучшить интерьер квартиры В последний путь с достоинством Спілка християнських письменників України заснувала християнську літературну премію

Публикации