Возможный запрет онлайн Ирландской национальной лотереи

16.04.2018 18:17 3

Возможный запрет онлайн Ирландской национальной лотереи

Недавно внутри страны Ирландия просочились слухи о том, что национальной лотерее возможно предстоит крайне серьезное и очень неприятное разбирательство в суде. Как говорят некоторые СМИ, главным инициатором этого судебного разбирательства стала второстепенная компания Lottoland, которая также является лотерейным оператором. Вот только по мнению руководства НЛ со стороны Lottoland происходит прямая провокация. В связи с тем, что Lottoland практически никак не может конкурировать с национальной лотереей, она всяческими способами пытается выбить из колеи основного национального оператора. Главным обвинением, которое может прозвучать в суде со стороны Lottoland является следующее заявление: Национальная лотерея Ирландии использует невостребованные призовые средства в целях внутреннего продвижения компании. Также ходят слухи о том, что эти невостребованные средства вредят проведению благотворительных мероприятий, и расходуются в ходе социального продвижения НЛ. Руководство Premier Lotteries Ireland заявляет о том, что согласно закону призовые средства невостребованной группы должны быть израсходованы компанией в течение года. Поэтому национальная лотерея не нарушает закон.

Ситуация с национальной лотереей в странах СНГ

Некоторые страны СНГ являются наглядным примером того, как национальная лотерея пополняет казну. Иногда лотерейные игры превосходят по популярности онлайн автоматы, размещаемые на крупных порталах, как например, казино Кинг и другие известные сайты. А причиной такой популярности является легальность. В то время, как физические игорные клубы находятся под запретом во множестве стран, лотерейные залы являются легализованными и всеобще доступными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарунок на добру згадку з гравіруванням Вулкан Ориджиналс - оптимальный вариант для игры! Помощь в изучении английского Не упустите новинку Возможный запрет онлайн Ирландской национальной лотереи

Публикации