Угловые кухни: индивидуальное производство мебели под заказ

12.08.2017 16:36 6

Угловые кухни: индивидуальное производство мебели под заказ

Затевая ремонт в доме, или оформляя только что купленную квартиру, следует уделить большое внимание кухне. Столовая или кухня - это именно то место в доме, где собираются члены семьи за завтраками и ужинами. Тут мы встречаем близких друзей и гостей за бутылочкой вина или чашкой чая. На кухне можно уединиться и посплетничать с подругой, или отправив всех домашних на учебу и на работу, поколдовать над очередным кулинарным шедевром из поваренной книги. Для хозяйки очень важно, чтобы кухня была оформлена рационально и практично, чтобы всё необходимое было под рукой и при этом, чтобы по комнате было удобно передвигаться, не переступая через стулья и не протискиваясь между столами. Сегодня популярным вариантом стали угловые кухни, которые максимально гармонично вписываются в помещение и позволяют иметь всё самое важное на расстоянии вытянутой руки.

Для хозяйки это очень удобно. Если вас интересует угловые кухня на заказ под нестандартные помещения, или в определённых оттенках, в которых оформлена ваша квартира, вы можете заказать изготовление гарнитура в компании «Кухни мамин дом». На официальном сайте предприятия можно просмотреть готовые варианты элитных угловых кухонь, гарнитуров со стеклянным фартуком скинали, а также классических и современных, прованских и других видов столовых. Здесь есть возможность выбрать глянцевую или матовую поверхность гарнитуров, столы и шкафы в стиле хай-тек или минимализма, классическую светлую или черно-белую кухню по вашему вкусу. Создавая интерьер столовой, нужно продумать все детали, сделать ее максимально функциональной, а также сэкономить пространство, не потеряв при этом вместительности шкафчиков и тумбочек.

Выбирайте подходящее стилистическое направление, и вы сможете отрегулировать количество шкафов и тумб в вашем гарнитуре, исходя из параметров комнаты. Многих хозяек в угловых кухнях привлекает их удобство, ведь в них много шкафов и полок, ящиков и тумб для хранения кухонной утвари, посуды и инструментов. При этом, они не отнимают много места, позволяют свободно передвигаться по столовой, подойти к мойке или к плите, открыть холодильник и достать тарелку. Такие кухни отличаются вместительностью, эргономичностью и компактностью, при этом они сохраняют высокую функциональность и поэтому их очень ценят хозяйки. Подбирайте подходящую расцветку, фактуру, а также разные другие параметры, включая габариты кухонного гарнитура, и заказывайте угловую кухню индивидуально у мастеров через сайт в Москве и области.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Харківщині урочисто відкрили і освятили пам'ятник гетьману Івану Мазепі История создания храма Святого Климента в Одессе Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса» УГКЦ створить у Коломиї комп’ютерний клас для людей похилого віку

Публикации