Тренды из девяностых - поясные сумки

10.08.2018 16:59 15

Тренды из девяностых - поясные сумки

Как известно, мода имеет цикличность. И это касается не только одежды, но и аксессуаров. Дамские сумочки всегда оставались зеркалом вкуса и стиля. Разные оттенки, сочетание с обувью, материал – все это всегда заставляло модниц «охотиться» за ценными экземплярами. На сегодняшний день широко распространилась мода на поясные сумки. Дизайнеры потрудились над созданием вариантов различных форм, цветов, учли даже случаи, по которым можно примерить такой аксессуар.

Мода возвращается

Происхождение бельтбэгов относится еще к древним временам, однако жителям России привычнее сравнивать такую модную тенденцию с поясной сумкой из 90-х. Именно тогда, привычнее всего, их можно было наблюдать на продавцах рынков. Действительно, функционал такой сумки заключался в самом простом - ношении денег и маленьких, необходимых вещей. Спустя почти 30 лет назначение бельтбэга осталось неизменным. Компактность и наличие свободных рук является приоритетом современных людей. На сегодняшний день легко можно увидеть модниц в аэропорту, на утренней пробежке или прогулке с детьми, на вечеринке. Разнообразие фасонов, форм, материалов, цветов станет прекрасным дополнением к интересному образу.

Классические сумки-бананки являются самыми популярными моделями. Тканевые и кожаные экземпляры с минимумом фурнитуры прекрасно подойдут для девушек, в гардеробе которых преобладает стиль спорт-шик или кэжуал. Регулируемый пояс отлично решает проблему ношения поверх верхней одежды. Данные модели идеально смотрятся на жакете или пальто, а также на легком пуховике. Сумки из кожи прямоугольной формы можно встретить в сочетании с классическим костюмом и высокими каблуками.

Отличным вариантом для пробежки в парке или пикника станут лаконичные спортивные модели, выполненные в спокойных тонах из водоотталкивающего материала. Некоторые модели усовершенствованы такими деталями, как светоотражающие полоски или прорезь для наушников, отделение для бутылки. Безусловно, бельтбэги в таком исполнении понравятся любой моднице-спортсменке.

Шопинг является страстью многих стильных представительниц прекрасного пола. Для такого случая дизайнеры предлагают интересные варианты поясных кошельков. В таких моделях важным нюансом является миниатюрный размер и, как правило, имеется еще одно отделение под мелочь или банковские карты. Сочетание с любым образом порадует обладательниц поясных кошельков и заставит обратить на себя внимание в любом торговом центре.

Собираясь в кино, клуб или на вечернюю прогулку с молодым человеком стоит обратить внимание на поясные клатчи. Такие модели могут иметь огромное цветовое разнообразие – от нежных пастельных оттенков до ярких и кричащих. В таких вечерних моделях допустимо присутствие различных декоративных элементов. В качестве декора выступают пайетки или стразы, цепочки или эмблема бренда. Украшенный поясной клатч прекрасно подчеркнет, как платье-мини на танцполе, так и легкое платье-рубашку на первом свидании.

Модное течение предоставило выбор и любительницам экстравагантности. Всевозможные бельтбэги из меха, так называемые сумки плотника не оставят равнодушными всех смелых модниц.

Стоит заметить, что и мужчинам пришлась по вкусу такая тенденция. В крупных городах нередко можно встретить представителей сильного пола со спортивной или кожаной сумкой-бананкой через плечо.

Все это еще раз подтверждает, что поясная сумка является в этом сезоне настоящим хитом, невзирая на пол, возраст и стиль. Ведь каждый может подобрать что-то уникальное для своего собственного образа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Календарь православных праздников на апрель 2018 Приобретение купели для крещения Правильный подход к инвестициям Лечение наркомании в Киеве Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта»

Публикации