Стабилизированный мох из Норвегии

28.09.2017 11:14 39

Стабилизированный мох из Норвегии

Создайте нетривиальный интерьер помещения с помощью стабилизированного мха из Норвегии. Живые картины, декорирование отдельных элементов дизайна, оригинальные подарки и многое другое возможно создать с помощью указанного природного материала. На сайте компании Фьорд Fjord.com.ua можно купить мох по приемлемым ценам.

Натуральность в интерьере всегда была показателем достатка и стиля, а сегодня наравне с натуральной мебелью широко применяется стабилизированный мох. Ягель (так его называют на родине) растет на каменистой местности, а также его можно встретить в древесных зарослях и на пеньках. Необыкновенность этого растения выражается в его выносливости – мох адаптируется к летнему зною и лютым зимним морозам.

Мягкий на ощупь, в свежих сочных расцветках, выступающий символом экологической чистоты, – стабилизированный мох не мог остаться незамеченным опытными и находчивыми дизайнерами, которые теперь активно применяют указанное растение в разнообразии интерьеров, создавая оригинальные и поистине неповторяющиеся шедевры.

Почему же стабилизированный мох настолько популярен? Купить ягель для разнообразия интерьера несложно, однако многие сомневаются в его качестве, долговечности, да и вообще, в способности являться долгоиграющей частью дизайна. Мох обрабатывается специальным раствором, который воздействует на его биологические основы. Растение по-прежнему живет, но прекращаются процессы его старения. Таким образом, мы получаем эффектный элемент интерьера. Помимо указанного, стабилизированный мох приобретает податливость к манипуляциям и выносливость. Эластичное растение проще применяется в дизайнерском промысле, а яркие оттенки позволяют сочетать его со многими стилями и элементами. Обработанный ягель не требует дополнительного ухода, т.к. влажность помещения полностью обеспечивает ему неизменный внешний вид.

Как применять мох в декорировании помещений? Квартиры, дома, коттеджи, офисные помещения – в каждом из указанных помещений можно применить ягель для декорации. Это может быть панно – необычное решение оформления стены. Такой вариант обязательно станет приманкой для глаз. Создается с помощью специального рулона для упрощения работы со мхом.

Картины, рисунки, граффити, надписи – в указанных элементах также активно применяется стабилизированный мох. А если поработать над проектом интересной композиции, то полет фантазии уже не остановить.

Коврики в ванну, панель или фитостена из ягеля – не просто разбавят декор помещения, но и будут следить за уровнем влажности.

Как видите, сфера применения стабилизированного мха неограниченна. Все зависит от ваших замыслов и фантазии.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове Игровой портал для избранных - слоты для настоящих победителей Протестанты готовят в Киеве грандиозный Праздник благодарения Полы из ламината – современно, практично и эстетично Соціологи: українці все більше схиляються до створення помісної Церкви

Публикации