Скупка золота и антиквариата – профессиональная оценка экспертом

27.07.2018 11:42 6

Скупка золота и антиквариата – профессиональная оценка экспертом

Салон Антикварика находится в одном из старых районов Москвы, недалеко от метро. К главным достижениям работы салона можно отнести точный экспертный анализ ювелирных и старинных вещей; быстрое предоставление услуг благодаря правильно организованным процессам в сфере оценки и экспертизы; удобство в обретении денег - любым из предложенных способов. Положительные отзывы от постоянных клиентов; расчёт без комиссий, по факту и без задержек; максимум информации от эксперта, вне зависимости от ценности антикварного изделия. Базовая направленность ювелирной лавки - это скупка золотых украшений. Антикварика предлагает одну из значительных цен на рынке, взяв за основу не только вес за грамм, но и полагаясь на антикварную и культурную ценность определенного экземпляра. Более подробная информация для связи и оценки золотых изделий или антиквариата располагается на сайте: http://antiquarika.ru/.

Здесь покупают иконы, картины, швейцарские часы, драгоценные металлы, камни и минералы, статуэтки Будды; восточный антиквариат, прибегнув к объективным понятиям, а также используя субъективные критерии, которые применимы к художественным или древним изделиям. Для того чтобы указать стоимость золотых украшений, специалисту необходимо увидеть и оценить его, различая по пробе, согласно применению и в зависимости от художественной ценности. Цена ювелирного золота в Москве находится постоянно в колеблющемся состоянии, но салон готов предоставить самую внушительную стоимость. Вес украшений из художественного золота не всегда является важным фактором, ведь даже небольшая авторская брошь может иметь более высокую стоимость, чем большой крест или кольцо с внушительным весом. Обеспечение безопасности в продажах ценных украшений, а также дорогих коллекций, является решающим моментом.

Профессиональные антиквары готовы выехать к клиенту при необходимости, а при покупке довольно дорогих предметов надежным средством будет перевод денег на счет в банке или на карту продавца, Тем более, что такие операции проводятся в течение нескольких минут, к тому же их легко можно проконтролировать. Для определения цены антикварного золота без анализа опытного эксперта не обойтись. Независимая экспертиза проводится с привлечением профессионалов, имеющих соответствующее образование и опыт в оценке драгоценностей, произведений искусства. Двери салона всегда открыты для вас, а связаться можно любым удобным способом для оценки и реализации украшений. Антикварика, кроме всего прочего, производит реставрацию картин, а также икон, помогает реализовать уникальные экземпляры, осуществляя геммологическую экспертизу и независимую оценку экспертами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зимняя женская обувь для вашего комфорта Самая профессиональная служба эвакуации Вячеслав Кантор - современный общественный деятель Архієпископ Російської єпархії Вірменської Апостольської Церкви відсвяткував у Криму 300-річчя єпархії Качественные и стильные очки по лучшим ценам

Публикации