Шаринг на территории Украины, России и Европы

11.08.2017 12:19 15

Шаринг на территории Украины, России и Европы

Никто не станет отрицать, что всемирная сеть постепенно вытесняет из нашей жизни газеты, радио и телевидение. Если с потерей интереса к периодическим изданиям и голосу диджеев на радио, еще можно смириться, то телевидение может постоять за себя. Сегодня наблюдается картина, которую иначе как анекдотичной не назовешь. Борясь за место под эфирным солнцем, многие телекомпании сами роют себе могилу, организовав прямые трансляции во всемирной паутине. Впрочем, если какой-то канал никто не хочет смотреть из-за отсутствия интересных передач и засилья рекламы, то вряд ли, найдутся желающие смотреть его в сети.

Между тем есть множество телевизионных станций, которые по-настоящему интересны многих зрителям, но к ним доступ закрыт довольно высокой оплатой. Что же делать? И дальше смотреть эти надоевшие ток-шоу и ДОМ 2, или получить доступ к услугам надежной компании? Ответ очевиден и потому переходите по ссылке https://crdru.net. Кардшаринг стал довольно популярен в силу довольно простого решения проблем с просмотром платных каналов. Для его работы, вам даже не нужен сигнал всемирной сети, достаточно EDGE связи.

Установив ресивер, который будет связан с сервером компании CRDRU, каждые несколько секунд вы будете получать сигнал о расшифрованном сигнале телеканала. Он работает по такому же алгоритму, что карточка, которая вам нужна для просмотра платных каналов. В результате, каждый пользователь получает доступ к телевизионным каналам, которые загнули слишком высокую цену на свои репортажи. Как насчет того, чтобы в прямом эфире смотреть самые значимые спортивные события, интересные передачи из любого уголка планеты? Все, что для этого нужно – познакомиться со списком пакетов и выбрать самый подходящий для себя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Єпископ УПЦ КП відвідав військових у зоні АТО В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах» У парламенті запропонували починати пленарні засідання з молитви «Отче наш» Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців У парафії УАПЦ на Львівщині одразу 60 дітей приступили до першої сповіді

Публикации