Реалии Украины последних суток

25.11.2020 11:31 297

Реалии Украины последних суток

Всемирная сеть уже давно стала инструментом для получения информации, необходимой в самых разных областях. Сегодня трудно найти человека, который не стремился бы получать свежую информацию, касающуюся его работы или частной жизни. На сайте украинского портала постоянно обновляются новости Украины за последний час, что дает возможность оперативно реагировать в бизнесе и обычной жизни. Надвигающиеся рождественские праздники, наверное, еще никогда не были такими мрачными и тревожными. Если год назад мы все находились в неведении и думали, что коронавирус – очередной вариант всемирной шумихи в угоду транснациональным корпорациям, то сегодня всем ясно, что только от нас зависит собственное здоровье и здоровье наших родных. Исследования Юнисеф показывают, что именно на конец декабря и по самый февраль украинцам следует соблюдать меры предосторожности в общении.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что маска не защищает от распространения COVID19, но обычная статистика показывает, что в странах, где этот режим соблюдается всеми, процент заболевших гораздо ниже. В Турции вы просто не сможете выйти в город или любое общественное место, не одев маску подобающим образом. Соблюдение не таких уж и сложных мер безопасности, дало возможность этой стране и Египту провести курортный сезон, почти не отличающийся по количеству туристов от прошлого года. Это достойный пример для подражания, соблюдение которого не так уж сложно наладить и у нас.

Впрочем, новости на сайте myc.news касаются не только прогнозов распространения и мерами предосторожности от коронавируса. Есть и хорошие известия о местных выборах второго тура. Думается, что наши граждане уже поняли бессмысленность фантастических обещаний и научились делать правильные выборы. Кроме того что «правящая зеленая партия» получила минимум голосов в местных радах, украинцы прокатили и прокремлевских ставленников во втором туре. Несмотря на все громогласные заявления о собственном опыте руководства и чудодейственных мерах по преодолению кризиса, ОПЗЖ, как и ЗаМайбах не получили ни одного руководителя ни в одном крупном центре Украины. Радость от осмысленного выбора немного меркнет на фоне того, что в местные громады смогли пройти кандидаты от «шарика», который уже много лет вещает из-за границы, как следует жить нашей стране и на кого следует ориентироваться украинцам.

Предыдущая новость

Обжимной опрессовочный инструмент для наконечников Играйте в слоты без регистрации Невероятный гемблинг на суперустройствах Бесплатный сайт История и первые «шаги» телешоу Дом 2

Публикации