Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині православні громади поділили церковний будинок Курс валют – выгодный обмен в Днепре Строительные люльки ZLP – 630 с полной комплекцией Кованные металлические оградки в Киеве Игорь Янковский - известный меценат и бизнесмен

Публикации