Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская комната для двоих детей: фото и варианты планировки Выбираем оборудование для салона красоты "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію На берегу Киевского водохранилища пройдет христианский палаточный лагерь Глава РПЦЗ путешествует по Крыму

Публикации