Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин табака «Dark Hydra» Выбор красок для фасада Все сауны и бани вашего города Рулонные шторы День-Ночь- практичный и удобный атрибут комфорта Услуги компании «ФЛАГМАН»: 6 причин использовать профессиональную юридическую консультацию

Публикации