Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные молодёжные бренды: принт на одежде Streetwear Фотообои цветы - флора в декоре интерьера Средство для безопасного и быстрого похудения Руководство для Посетителей Участка Джиншанлин Великой Китайской Стены: Любовная магия и привороты Сибирского мага

Публикации