Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» Интереснейшие и незабываемые развлечения! Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami” Сердце дома не кухня, а камин Лучшие автоматы современности только в казино Вулкан 777

Публикации