Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать печать открыток? Перший в Україні пам’ятник воїнам Кримського ханства та їх українським союзникам встановлений на Чернігівщині Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника Самая вкусная пицца в Киеве с доставкой

Публикации