Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Гороховые оладьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитные очки для будущего лета В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна» Комфорт і затишок – і опалення, і кондиціонер Луцьке Хрестовоздвиженське братство відродили на Волині Израильский раввин провел в Днепре открытую лекцию о сущности молитвы

Публикации