Пирожки с грибами и луком

Пирожки с грибами и луком

Пирожки с грибами и луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

50г сушеных грибов, 3 ст-ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч.ложка муки, перец и соль по вкусу.

Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделать на маленькие булочки, которые раскатать на круглые лепешки. На них положить грибной фарш. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Сформированные пирожки поставить на расстойку на 15-20 минут, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом.

Грибной фарш. Сушеные грибы тщательно перемыть, а затем отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком и мукой. Соль и перец добавить по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить отваренного риса.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с грибами и луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона – отражение испанского характера Хороший массаж по доступной цене Качественная и недорогая мебель для вашего дома Рулонные шторы День-Ночь- практичный и удобный атрибут комфорта Фриспины за регистрацию без депозита: выгоды и нюансы бесплатных бонусных подарков гемблинг-заведений онлайн

Публикации