Пирожки с грибами и луком

Пирожки с грибами и луком

Пирожки с грибами и луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

50г сушеных грибов, 3 ст-ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч.ложка муки, перец и соль по вкусу.

Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделать на маленькие булочки, которые раскатать на круглые лепешки. На них положить грибной фарш. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Сформированные пирожки поставить на расстойку на 15-20 минут, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом.

Грибной фарш. Сушеные грибы тщательно перемыть, а затем отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком и мукой. Соль и перец добавить по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить отваренного риса.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с грибами и луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Вийшла електронна версія україномовної Біблії Філарета Ребенок с умными часами всегда под контролем Отопительно - варочная печь буржуйка премиум класса в Украине Священики УПЦ освятили місце під пам’ятник десантникам Изготовление любых видов наружной рекламы

Публикации