Суп яблочный на отваре шиповника
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
Яблоки 2 шт., шиповник сушеный 3 ст. ложки, сахарный песок 1 ст. ложка, корица 0,1 г., хлеб белый 50 г, воды 500 г.
Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3-5 ч., затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить.
Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Как приготовить постный яблочный суп на отваре шиповника
Суп яблочный на отваре шиповника