Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки 2 шт., шиповник сушеный 3 ст. ложки, сахарный песок 1 ст. ложка, корица 0,1 г., хлеб белый 50 г, воды 500 г.

Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3-5 ч., затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить.

Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить постный яблочный суп на отваре шиповника
Суп яблочный на отваре шиповника

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие подарки для близких Семинар для йогов по технике медитации Випассана Аппетитные бонусы и море слотов в казино Лавина Большой выбор красивых и долговечных кроваток в интернет-магазине detyam-shop.com.ua Необходимые жидкости для очиски двигателя

Публикации